天津市新时代劳动模范宣讲团到南开区宣讲党的十九届四中全会精神

发稿时间:2019-12-26 14:24      编辑:董晨

  天津市新时代劳动模范宣讲团到南开区宣讲党的十九届四中全会精神

  扎实推进全会精神落地生根

  图为“学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神天津市新时代劳动模范宣讲团走进南开”宣讲活动现场。

  为进一步学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,在全区广大职工群众中迅速掀起学习全会精神的热潮,推动全会精神往心里走、往深里走、往实里走,日前,天津市总工会、南开区委宣传部、南开区总工会联合举办“学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神天津市新时代劳动模范宣讲团走进南开”宣讲活动。市总工会党组成员、副主席李贤出席;区委常委、区总工会主席李晶讲话。全区各社区党委书记、各单位工会主席、工会干部、职工代表近400人现场参加。

  天津市新时代劳动模范宣讲团成员──国网天津电力“心连心”滨海黎明共产党员服务队队长张黎明;南开区基层党建指导员王月华;天津纺织博物馆讲解员张兵兵围绕全会精神分别作宣讲报告。他们声情并茂,以高度的政治站位,饱含深厚的爱党、爱国、爱岗情怀,结合个人工作经历,主题鲜明地阐述了全会精神,使大家深受鼓舞、倍受启迪。

  会议强调,全区各单位、各级工会组织要进一步提高政治站位,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,切实深入职工群众中开展宣讲活动,充分运用各类宣传阵地加大宣传力度,营造学习贯彻全会精神的浓厚氛围。要以此次宣讲活动为契机,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到全会确定的各项任务上来,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,扎实推进全会精神在我区落地生根。

  与会人员纷纷表示,要以此次天津市新时代劳动模范宣讲团走进南开宣讲全会精神为契机,团结带领全区广大干部职工以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,深入学习贯彻全会精神,切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,把智慧和力量凝聚到全会确定的各项任务上来,为“五个现代化天津”和“创新南开”建设作出更大贡献。

  来源:天津日报