武清区领导深入东马圈镇开展党的十九届四中全会精神宣讲

发稿时间:2019-12-06 14:45      编辑:董晨

  武清区领导深入东马圈镇开展党的十九届四中全会精神宣讲

  确保全会精神落到实处取得实效

  近日,武清区政协主席乔金生深入东马圈镇开展党的十九届四中全会精神宣讲。

  宣讲会上,乔金生围绕习近平总书记的重要讲话和全会《决定》《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,与在场人员深入领会全会提出的重大思想观点、重大制度安排、重大工作部署,并结合自己的经验体会,就进一步深入贯彻落实全会精神,交流了学习方法,对一些容易产生误区、容易忽视忽略的全会内容,进行了阐述和答疑释惑。

  乔金生强调,各党员干部要把学习宣传贯彻十九届四中全会精神作为重要政治任务,迅速传达学习,组织干部群众切实学习好、领会好、贯彻好,把思想和行动统一到中央决策部署上来。要深学细悟全会精神,认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,用好全会《决定》辅导读本等学习材料,精心组织学习培训,引导干部群众全面准确领会全会精神的丰富内涵和实践要求。要把学习贯彻全会精神与全面深化改革、完善社会治理结合起来,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与稳定经济增长、推进乡村振兴、加强生态保护、保障改善民生等重点工作结合起来,促进改革发展稳定各项工作不断取得新成效。

  来源:天津日报