公安西青分局党委以“忠诚印记”荣誉录 激发干事创业精气神

发稿时间:2020-01-15 09:26      编辑:韩晓昆

  自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,公安西青分局党委以“忠诚印记”荣誉录为载体,将队伍中默默无闻、踏实肯干的奋斗者事迹挖掘出来、记录下来,让“小人物”成为“大明星”,唱响“讲身边事、学身边人”的主旋律,引导广大民警从先进典型身上汲取精神营养和奋进力量,凝聚起新时代人民警察为人民的磅礴力量。

  每一起案件的侦破,每一起矛盾纠纷的化解,每一起突发事件的处置背后都有一群默默付出的人,他们是荣誉录的“主角”。分局对所有入选事例进行网上点评、专家评审、群众代表和组委会评议,评选出十佳贡献奖。入选荣誉录的典型事例不仅是衡量各单位日常工作和民警职务晋升、立功受奖、评先创优的重要参考依据,而且优中选优,汇编成册,集中存放在分局荣誉室,载入西青分局史册。这是一种荣誉感,如今,越来越多的集体和个人渴望载入其中,成为公安西青分局永不磨灭的‘印记’之一,大家比实干、勇担当、甘奉献的氛围特别浓厚。

  来源:天津手机党报