武清区召开主题教育专题推动会 总结问题不足强化整改推动

发稿时间:2019-12-03 12:12      编辑:晓晴

  武清区日前召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题推动会。会上通报了区委主题教育巡回指导组在暗访中发现的问题和不足,并就下一步重点工作进行安排部署。全区各处级单位主题教育领导小组办公室主任,区委主题教育领导小组办公室副主任,区委主题教育15个巡回指导组组长、副组长参加。

  会议强调,要始终保持敬终如始的精神状态,确保主题教育善始善终、善作善成。要加大工作力度,严格落实供暖全覆盖入户走访工作,抓实“向群众汇报”工作,扎实推进十项专项整治,使各项动作要求规范落实。要认真落实专题民主生活会各项要求,从严把握“五查看”“五不开”“五叫停”工作标准,统筹组织基层党组织开好专题组织生活会,确保专题民主生活会和组织生活会开出高质量、新气象。当前,主题教育已到了见力度、见效果的关键阶段,全区各级各部门一定要提高政治站位,推动主题教育各项任务落到实处、取得实效。

  来源:天津手机党报