北辰区委主题教育巡回指导组汇报会召开

发稿时间:2019-11-07 15:28      编辑:董晨

  北辰区委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组汇报会

  提高政治站位 抓实抓细主题教育

  10月30日,北辰区委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组汇报会召开。北辰区委副书记陈健,区委常委、区委组织部部长陈宇出席。

  陈健要求,与会同志要进一步提高政治站位,坚持问题导向,强化质量意识,发扬斗争精神,尽心竭力地把主题教育抓实、抓细、抓到位,把严督实导贯穿全过程各方面,督到关键处、导在点子上,敢于动真碰硬,确保主题教育不虚不空不走过场。要聚焦主题主线,持续深化理论学习,积极开展爱国主义专题研讨和警示教育。各指导组要压实责任,督促党支部书记高度重视,充分发挥农村、社区、“两新”专职党务工作者和社区工作者的作用,指导基层党组织按照“六个一”的要求,高质量完成学习教育;要改进方式方法,要指导各单位针对不同群体党员特点和实际,灵活运用各种学习方式,做到精准有效;要善于发挥典型作用,注重发现和总结典型经验,通过交流、通报等形式,以先进促后进;要力戒形式主义,从严把握、严格把关,对主题教育中可能出现的问题,要提前预判、有效防范、督促整改。

  来源:天津日报