静海区委召开主题教育领导小组扩大会议

发稿时间:2019-10-29 14:53      编辑:董晨

  静海区委召开主题教育领导小组扩大会议

  深化专项整治 确保整改到位

  10月21日,静海区委书记蔺雪峰主持召开区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组扩大会议,贯彻中央和市委部署要求,深入推进十项专项整治,确保整改任务见底到位。区委副书记、区长金汇江,区委常委刘峰、邓庆红、杨广才、白雪峰出席。

  会议首先传达学习了市相关会议精神,逐条逐项研究梳理了整改问题任务清单。

  蔺雪峰指出,各级领导干部要提高政治站位,增强抓好十项专项整治的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要切实将“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”融为一体、熔于一炉,把“改”字贯穿始终,带头扛起责任,既要整改好自身问题、又要抓好分管部门、分管工作的整改。要以自我革命、自我斗争的精神,把问题找准找实,把根源挖深挖透,通过专项整治解决一大批实际问题,确保改到位、改彻底,把“问题清单”变为“成效清单”,让群众切实感受到主题教育带来的新变化新成效。

  蔺雪峰强调,要狠抓责任落实,以钉钉子精神将专项整治一抓到底、见底到位。各级领导干部要以上率下,充分发扬刀刃向内的自我革命精神,认真查实找准存在的工作短板和具体问题,逐项列出整改清单,一项项抓,一件件干,层层压实责任,确保整改工作落地落实。各部门、各乡镇也要进一步明确整改措施和用力方向,边查边改,立行立改,扎扎实实按问题清单整改到位,确保主题教育取得扎实成效。

  静海区委常委、区委组织部部长徐瑛传达了中央第八巡回督导组组长杨雄在西青区座谈会上的讲话精神和市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室第十六次(扩大)会精神。区政协副主席、区委组织部副部长于广泉汇报了全区主题教育开展情况和存在问题。区委督查室负责同志汇报了全区开展十项专项整治进展情况、整改问题任务清单情况。

  静海区委主题教育领导小组成员、十项专项整治责任单位具体负责同志参加。

  来源:天津日报