和平区培训“两新”组织党组织书记 打造党建工作高地

发稿时间:2019-09-12 11:27      编辑:天津先锋网

  日前,和平区委组织部先后组织举办两期“两新”组织党组织书记培训班,进一步提升全区“两新”组织党组织书记的政治素养和履职能力,推动“两新”组织党建工作再上新水平,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育各项准备工作。

  培训班采用脱产学习的方式,培训内容上分为党性教育、党建实务、区域政策等模块,课程设置上采取区领导授课、专家学者专题授课、小组研讨、实地学访等相结合的形式。学员们在培训中带着理论的思考到实践中寻找答案,在理论与实践的互动中发现真问题、寻求真答案,为进一步加强和推进全区非公企业和社会组织党建工作、为全区非公经济和社会组织健康发展奠定了扎实基础。

  大家纷纷表示,参加培训后感觉受益匪浅,今后要在党组织中抓好“不忘初心、牢记使命”学习教育各项准备工作,深刻领会开展主题教育的重大意义,坚决贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,进一步强化党员的责任感和使命感,激发干事创业的精气神,不断提升“两新”党组织组织力,紧紧围绕“增强凝聚力,助推生产力,提升服务力”这个核心,努力打造“两新”党建工作高地。

  来源:天津手机党报