南开区领导到区委党校调研:做好新形势下党校工作

发稿时间:2019-09-12 10:08      编辑:天津先锋网

  日前,南开区委副书记张勇勤到区委党校调研,听取工作情况汇报,对下一步工作提出要求。

  调研中,张勇勤参观了“不忘初心、牢记使命”党史墙和学校办学环境,听取近期工作情况及新学期教育教学工作计划汇报。

  张勇勤在讲话中对区委党校一段时间以来的工作给予肯定。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党校姓党这个党校工作根本原则,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,切实做好新形势下党校工作。

  张勇勤强调,区委党校要在教师队伍建设、学员管理、课程设计等方面突出南开特色,做好学员在校期间各方面管理工作;要抓好班子、带好队伍,坚持把从严治党各项要求同从严治校、从严治教、从严治学结合起来,切实抓好党校党风廉政建设和学员党风廉政教育,把校风建设作为作风建设的重点;要坚持高标准办学,把质量立校作为党校工作的重要抓手,不断推动工作创新,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  来源:天津日报