静海区开展农村专职党务工作者任职培训

发稿时间:2019-07-30 09:52      编辑:天津先锋网

  7月24日,静海区举办2019年招录农村专职党务工作者任职培训班。区委常委、区委组织部部长徐瑛出席并讲话。18个乡镇党委副书记或组织委员和2019年新招录农村专职党务工作者参加。

  会议强调,各级农村专职党务工作者要充分认识自身肩负的历史使命,为实现中华民族伟大复兴而奋斗,为夯实党在农村执政根基而奋斗,为实现乡村振兴战略而奋斗,深入推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展,谱写新时代乡村全面振兴新篇章。要充分发扬农村专职党务工作者敢于担当的精神,坚持有信仰、讲政治、善学习、转作风、重创新、肯奉献,扎根基层,努力实践,在农村广阔天地展现作为、建功立业。要敬畏党纪国法、敬畏手中权力、敬畏人民群众,时刻“饮水思源”,真正做到上不负党,下不愧民,为百姓用好权,树立基层干部的良好形象。

  来源:天津日报