喻云林:以自我革命精神抓好整改落实

发稿时间:2019-07-30 09:38      编辑:天津先锋网

   市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开会议

  以自我革命精神抓好整改落实

  7月29日,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开第八次(扩大)会议暨整改落实工作推动会。市委常委、市委组织部部长、市委主题教育领导小组常务副组长喻云林出席并讲话。

  会议传达了部分省区市主题教育整改落实工作座谈会精神和中央第八指导组在津指导工作提出的要求,对近期重点任务特别是整改落实进行再部署再动员。会议指出,在市委的坚强领导下,各级领导班子紧紧扭住理论武装和整改落实,熔于一炉、整体推进四项重点措施,主题教育进展顺利、态势良好,但面上工作进展还不平衡,必须切实加以改进。

  喻云林强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,切实增强责任感紧迫感,有序有力推进主题教育。要组织党员干部在抓好四项重点措施的基础上,高质量开好对照党章党规找差距专题会和调研成果交流会,把列准列实问题清单作为核心环节,为整改落实提供精准靶向。要充分发扬自我革命精神,紧盯首要任务、聚焦专项整治、立足自身实际抓整改,确保见底到位、防止形式主义,以群众是否满意检验整改落实效果。市委各巡回指导组和各级党委(党组)主题教育办公室要强化责任,准确把握政策要求,经常性调度进展,确保主题教育不虚不空不走过场。

  来源:天津日报

  喻云林:持续紧扣加压推动主题教育落地见效

  喻云林:聚焦解决问题 确保主题教育高质量

  喻云林:坚持精准指导确保主题教育不偏不虚

  喻云林:牢牢把握主题教育总要求

  喻云林:持续用力推进主题教育有效有力开展

  喻云林:谋划推进专项整治工作见底见效

  喻云林:务实求实扎实推进主题教育

  细化实化指导措施 推动主题教育有效开展

  以强烈的政治担当抓实抓好主题教育

  喻云林:较真较劲 扎实推动主题教育深入开展