东丽区2019年组织工作会召开:为绿色高质量发展提供坚强组织保证

发稿时间:2019-03-14 09:38      编辑:天津先锋网

  东丽区2019年组织工作会召开

  为绿色高质量发展提供坚强组织保证

  3月9日,东丽区召开2019年组织工作会议,深入学习贯彻党的十九大精神和全国、全市组织部长会议精神,总结了2018年工作,安排部署了2019年组织工作重点任务。区委常委、组织部部长郝树民出席会议并讲话。

  会议强调,2019年是东丽区推动绿色高质量发展的攻坚之年。组织工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻全国和全市组织工作会议精神,认真落实市委十一届五次全会和区委十一届九次全会部署,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚持组织路线服务政治路线、政治建设统领组织建设,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推进“战区制、主官上、权下放”智慧党建统领智慧社会建设,着力培养忠诚干净担当的高素质干部,着力集聚爱国奉献的各方面优秀人オ,坚持目标导向、问题导向、责任导向和效果导向,勇于担当作为、狠抓工作落实,为全力推动东丽区绿色高质量发展提供坚强组织保证。 

  各街道党(工)委分管党务工作副书记,区委各部委、区级国家机关党组(党委)、各人民团体分管党务工作的副职,各有关单位组织委员、党办主任参加了会议。

  来源:天津日报