南开区委老干部局举办专题报告会:不忘革命初心 永葆政治本色

发稿时间:2019-01-03 10:40      编辑:天津先锋网

  为帮助全区广大离退休干部深刻理解和准确把握习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神的丰富内涵和精神实质,进一步增强全区广大离退休干部的“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,日前,南开区委老干部局举办学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话辅导报告会。老同志苏晶玉、杨志斌、穆万敏等参加。

  报告会邀请中共天津市委党校党史党建教研部主任、教授张新华作专题辅导。辅导讲座从改革开放40年的光辉历程、伟大成就和宝贵经验三个方面进行了详细阐述。讲座深入浅出、内容丰富,对提高全区广大离退休干部充分认识习近平总书记重要讲话的重大理论和现实意义,深刻领会重要讲话的精神实质、丰富内涵和实践要求有很大的帮助。

  广大离退休干部纷纷表示,要自觉增强“四个意识”,自觉做到党的意识不弱化、党员标准不降低、党内生活不脱离,不忘革命初心、永葆政治本色,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入扎实地开展好为党和人民事业增添正能量活动。

  来源:天津日报