北辰区召开国有企业党建工作推动会

发稿时间:2018-07-12 10:13      编辑:天津先锋网

  7月5日,北辰区召开国有企业抓党建促改革发展工作推动会。区委常委、区委组织部部长刘钊出席。

  会议深入贯彻全国、全市国有企业党的建设工作会议精神,分析当前全区国有企业党建工作存在的主要问题,研究部署重点任务,促进国有企业改革发展。区国资委、区土地整理中心等单位主要负责同志分别作交流发言。

  会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强国有企业党的建设重要思想和对天津工作“三个着力”重要要求,切实增强国有企业抓党建促改革发展的政治责任感和历史使命感。要以提高国有企业发展质量和效益为着力点,加强和改进党对国有企业的全面领导,强化领导班子建设,为国有企业做强做优做大提供坚强组织保证。要到工程现场、生产一线、车间班组中听取意见,找准抓党建促改革发展的思路办法和创新举措,以强烈的责任担当,扎实推进抓党建促改革发展各项任务落实。

  来源:天津日报