全市组织部长会议召开 为建设“五个现代化天津”提供坚强组织保证

发稿时间:2018-01-06 11:33      编辑:天津先锋网

  全市组织部长会议昨日召开,市委常委、市委组织部部长盛茂林出席会议并讲话。

  盛茂林强调,全市各级组织部门要坚持把政治建设摆在首位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,确保各级党组织和党员干部在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,提高适应新时代、实现新目标、落实新部署的能力。要认真做好市人大政府政协换届有关工作,严肃换届纪律,确保换届风清气正弊绝。要突出政治标准,严把政治首关,以对党忠诚之心选对党忠诚之人,着力建设高素质专业化干部队伍。要坚持严管和厚爱相结合,激励干部担当作为、创新竞进。要持续做好抓基层打基础强基本工作,以提升组织力为重点,推动基层党组织全面进步、全面过硬。要加快实施人才强市战略,充分发挥人才发展体制机制改革的关键作用、重大人才工程的牵引作用和党管人才的保证作用,落实“天下才天津用”。要进一步严起来、学起来、干起来,着力建设模范部门、打造过硬队伍、营造合格“三个之家”。要提高政治站位,推进改革创新,增强执行能力,永不懈怠推动组织工作高质量发展。

来源:天津日报