北辰区第二期处级干部进修班圆满结束

发稿时间:2017-09-12 11:01      编辑:天津先锋网

  按照进修班培训计划安排,9月9日上午,历时4周的第二期处级干部进修班在区委党校迎来了结业。区委组织部副部长陈亮做总结讲话,进修班全体学员参加。

  本次进修班呈现三大特点。一是领导重视,组织有力。区委书记亲自审定培训方案并做重要批示,有关区领导精心备课,结合分管领域,为学员传道授业;区委组织部和区委党校形成合力,做足做好教学管理和服务保障工作。二是重点突出,形式多样。本期培训班以党的十八届六中全会、习近平总书记系列重要讲话和市十一次党代会精神为重点,统筹安排依法行政、传统文化、统一战线等专业知识培训,提升了学员的综合素质。三是管理严格,学风端正。进修班坚持“从严治学、从严治训”的宗旨,制定了严格的教学管理制度,通过“考勤+考试+考核”的方式,全方位、深层次、多角度检验培训成果。

  来源:北辰党建网