着力形成不忘初心、牢记使命长效机制

发稿时间:2019-12-26 09:52      编辑:董晨

  市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开会议

  着力形成不忘初心、牢记使命长效机制

  12月25日,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室第二十一次会议暨市委巡回指导组组长会议,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和市委十一届七次全会精神,对搞好主题教育总结、巩固深化主题教育成果工作进行研究部署。市委常委、市委组织部部长、市委主题教育领导小组常务副组长喻云林出席并讲话。

  喻云林强调,全市各级党组织要把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题,扎实推进长效机制建设,巩固和深化主题教育成果。要坚持不懈学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导党员干部真信笃行、知行合一,全力推动习近平总书记对天津工作“三个着力”重要要求和一系列重要指示批示精神落地见效,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要扎实做好专题民主生活会“后半篇文章”,持续用力推进专项整治,逐项落实整改到位。要认真学习贯彻市级机关处长大会精神,组织党员干部对照会议指出的问题,深挖细查、检视剖析,以真改实改促进担当作为,提振干事创业精气神。要精心做好主题教育总结工作,及时把经验做法用制度机制固定下来、坚持下去,使总结的过程成为盘点收获、促进事业的过程。

  来源:天津日报