持续推动整改整治巩固深化第一批主题教育成果

发稿时间:2019-10-28 09:42      编辑:董晨

  10月24日,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开第一批部分单位整改整治工作片会,传达贯彻中央第八巡回督导组来津指导工作意见和市委有关要求,了解第一批主题教育整改整治情况,调度进展、分析问题。市委常委、市委组织部部长、市委主题教育领导小组常务副组长喻云林出席并讲话。

  喻云林强调,第一批单位要认真落实中央部署和市委要求,以“六查六看”为重点扎实开展整改整治“回头看”,定期盘点分析,持续巩固深化主题教育成果。要牢牢把握贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想这一首要任务,着力解决不落实、不扎实问题,对标检视整改政治思想作风问题,建立贯彻落实、集体学习等长效机制,切实增强做到“两个维护”的思想自觉政治自觉行动自觉。要以钉钉子精神狠抓专项整治,对照10项整治任务逐一检视整改,引导党员干部深挖细查自身问题,强化刚性措施,防止反弹回潮。要坚持上下联动,主动承接落实“病症在下面、病根在上面”问题,加强统筹协调和沟通联络,合力推动整改见底到位。要严格责任落实,用好暗访督查等有效措施,加强指导推动,及时纠错纠偏,敞开大门听取群众评价,用群众获得感检验整改整治效果,切实做到敬终如始、善作善成。

  来源:天津日报

  喻云林:以更大力度更实措施推动主题教育深入开展

  喻云林:持续用力推动专项整治落地见效 

  喻云林:以更高标准推进主题教育任务落实落地 

  喻云林:发扬认真精神 把主题教育不折不扣抓到位 

  喻云林:以严实标准高质量推进第二批主题教育 

  喻云林:以最讲认真精神抓紧抓实第二批主题教育 

  喻云林:以务实作风巩固深化第一批主题教育成果 

  喻云林:一鼓作气推动主题教育取得实效 

  喻云林:进一步抓紧抓实专项整治工作 

  喻云林:以自我革命精神抓好整改落实 

  喻云林:持续紧扣加压推动主题教育落地见效 

  喻云林:聚焦解决问题 确保主题教育高质量 

  喻云林:坚持精准指导确保主题教育不偏不虚 

  喻云林:牢牢把握主题教育总要求 

  喻云林:持续用力推进主题教育有效有力开展 

  喻云林:谋划推进专项整治工作见底见效 

  喻云林:务实求实扎实推进主题教育 

  细化实化指导措施 推动主题教育有效开展 

  以强烈的政治担当抓实抓好主题教育 

  喻云林:较真较劲 扎实推动主题教育深入开展