张国清会见丹麦诺和诺德公司全球总裁兼首席执行官

发稿时间:2019-09-12 09:53      编辑:天津先锋网

  张国清会见丹麦诺和诺德公司

  全球总裁兼首席执行官周赋德

  11日上午,市长张国清在市政府机关会见丹麦诺和诺德公司全球总裁兼首席执行官周赋德一行。

  张国清说,当前我们全力打造一流营商环境,大力推动创新驱动发展战略,加快生态宜居城市建设,坚定不移推进高质量发展。天津生物医药产业基础深厚,形成了完整产业链条。诺和诺德是以研发创新为主导的全球性生物制药公司。希望双方进一步拓展慢性病医疗服务等生物医药多领域合作,我们将一如既往支持诺和诺德在津发展,为新产品注册审批、上市许可等提供周到服务。

  周赋德说,天津在企业规划中具有重要战略地位,我们已在津设立地区总部,并将布局更多新项目、推出更多新产品,对发展前景充满信心。

  市委常委、常务副市长马顺清和市政府秘书长孟庆松参加。

  来源:天津日报