喻云林为出席共青团十八大代表送行:在新时代展示新形象新风貌新作为

发稿时间:2018-06-25 09:01      编辑:天津先锋网

  共青团第十八次全国代表大会将于6月26日至29日在京召开,我市31名代表赴京出席此次大会。昨日上午,市委常委、市委组织部部长喻云林代表市委为出席大会的全体代表送行。

  喻云林指出,共青团第十八次全国代表大会,是全国广大团员青年政治生活中的一件大事,对于团结带领各级团组织和广大团员青年为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗,具有十分重要的意义。各位代表要深化思想认识,提高政治站位;要认真履行职责,不负青年重托;要严守纪律要求,展示良好形象;要积极宣传天津,加强学习交流,在新时代展示新形象新风貌新作为,与全国各地代表一道,圆满完成好大会各项任务,为天津团员青年增光、为“五个现代化天津”建设贡献青春智慧和力量。

  代表们表示,一定以高度的使命感和责任感完成好共青团十八大的各项工作任务,深刻领会党中央对新时期共青团工作作出的重要指示和要求,回来后带头宣传贯彻落实大会精神,以良好的精神风貌和踏实的工作作风创造实实在在的业绩。

  我市出席共青团十八大的代表有的来自企业、机关,有的来自学校、科研院所,还有的来自乡镇街道,涵盖各个领域,平均年龄31岁,是全市团员青年的优秀代表。

  来源:天津日报