天津市河北区委党校深入基层宣传党的十九届五中全会精神

发稿时间:2021-01-28 11:18

  天津市河北区委党校深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,组建宣传小分队分别到各基层单位、社区开展宣讲活动,把党的声音传递到基层一线。

  宣讲围绕党的十九届五中全会上的重要讲话精神,会议召开的历史背景,二〇三五年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务等多个方面,对五中全会精神进行了系统解读,结合实际对新发展阶段、新发展理念、新发展格局和坚持党的全面领导等重大问题进行了深入阐释。结合市委十一届九次全会精神、区委十一届十二次全会精神,立足河北区“五个之城”建设的目标任务,战略部署进行解读。

  各基层单位和党员干部纷纷表示,听了宣讲会后,对全会精神有了更加深刻的认识,明确了发展方向,鼓舞了士气,今年是中国共产党成立100周年,也是‘十四五’规划开局之年,要以更加奋发有为的精神状态,开拓进取、实干创新,为推动天津高质量发展作出新的更大贡献。