东丽区金钟街道党工委宣讲团进企业 宣讲十九届五中全会精神

发稿时间:2021-01-21 15:00

  日前,东丽区金钟街道党工委宣讲团成员走进天津市交通集团物流有限公司,宣讲党的十九届五中全会精神。

  会上,宣讲团成员用鲜活的案例、详实的数据,分别就“十三五”收官之年的突出成就,充分彰显了党的坚强领导、制度优势和人民力量;《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》是习近平总书记亲自领导,汇聚全党全社会智慧的成果;“十四五”时期战略机遇期的新特征以及2035年远景目标和“十四五”发展目标,全面解读五中全会决定的重点和内涵,系统阐述坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的必要性和具体路径,并围绕统计相关法律法规作了宣讲。

  天津市交通集团物流有限公司负责人表示,将把学习贯彻党的十九届五中全会精神与东丽区、金钟街道以及公司的发展紧密结合起来,科学把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,扎实推动新时代国有企业发展和党的建设工作,坚定不移做强做优做大国有企业,为东丽绿色高质量发展作贡献。

  来源:天津日报