东丽区退役军人事务局组织党员参观“人民至上──天津市抗击新冠肺炎疫情纪实展”

发稿时间:2020-10-29 15:22      

  东丽区退役军人事务局组织党员参观

  弘扬抗疫精神 做好本职工作

  日前,东丽区退役军人事务局机关党支部组织全体党员集体参观“人民至上──天津市抗击新冠肺炎疫情纪实展”。

  纪实展分为“序言”“四个战时,直面大考”“全力救治,科学防控”“闻令而动,火速驰援”“初心如磐,党旗飘扬”“联防联控,众志成城”“双战双赢,决战决胜”七个部分,以大量实物、照片、视频等形式,生动反映了新冠肺炎疫情发生以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,市委、市政府团结带领全市人民坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战的动人场景;集中展现了全市疫情防控和经济社会发展取得的重要成果;生动展示了全市上下坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策抗击疫情的感人事迹和战“疫”历程,引起了广大党员的强烈共鸣。

  全体党员纷纷表示,要牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作的重要指示精神,带着感情带着责任、立足本岗做好工作。同时,不忘初心、牢记使命,为持续巩固东丽区疫情防控成果贡献力量。

  来源:天津日报