市十七届人大四次会议主席团举行第二次第三次会议

发稿时间:2020-09-16 08:28      

  市十七届人大四次会议主席团举行第二次第三次会议

  李鸿忠盛茂林阴和俊出席 段春华主持

  市十七届人大四次会议主席团15日下午举行第二次会议。

  李鸿忠、盛茂林、阴和俊出席,段春华主持。

  15日上午,各代表团召开全体会议,审议市十七届人大四次会议选举办法草案,对选举办法草案没有提出修改意见。大会主席团第二次会议通过了市十七届人大四次会议选举办法草案,提请大会表决。

  会议听取了市委常委、市委组织部部长、大会主席团常务主席喻云林关于天津市市长候选人的说明。通过了市十七届人大四次会议主席团提名的天津市市长候选人名单草案,提交各代表团酝酿。

   市十七届人大四次会议主席团15日下午举行第三次会议。

  李鸿忠、盛茂林、阴和俊出席,段春华主持。

  15日下午开幕会后,各代表团分别召开全体会议,酝酿主席团提名的天津市市长候选人名单草案、推选监票人。大会主席团第三次会议听取了大会秘书长于世平作关于各代表团酝酿天津市市长候选人情况的报告,表决通过了天津市市长正式候选人名单,印发全体代表,提请大会选举;通过了总监票人、监票人名单,印发全体代表。

  来源:天津日报