中央党校“用学术讲政治”第二堂样板课试讲

发稿时间:2018-01-12 10:48      编辑:天津先锋网

  本报讯 2017年12月21日下午,中央党校教务部在综合楼一教室举行打造“用学术讲政治”第二堂样板课试讲,由科学社会主义教研部王道勇教授讲授“扩大中等收入群体问题研究”。常务副校长何毅亭,副校长黄浩涛、王东京出席,校委委员、教务部主任谢春涛主持试讲。

  此次试讲是继2017年10月30日中央党校党建部副主任祝灵君教授试讲之后的第二堂样板课试讲。试讲结束后,谢春涛指出,两位试讲的同志在打造“用学术讲政治”样板课的过程中付出了很多努力,并得到了校领导的关心、帮助和各教研部门的大力支持。广大教师要从两堂样板课试讲中获得方法论启示,坚持“用学术讲政治”,不断提高教学质量。

  各教研部门、全国党校教师进修学院的领导班子成员,进修部、培训部分管教学的领导,各教研部门全体教师参加了此次试讲活动。

  来源:学习时报