南京师范大学:党委常委、组织部统战部部长贲国栋为盐城师范学院党支部书记作报告

发稿时间:2018-11-09 12:31      编辑:天津先锋网

  据中国高校之窗报道,10月31日下午,南京师范大学党委常委、组织部长贲国栋应邀在新长校区图书馆学术报告厅为盐城师范学院党支部书记作题为《落实全面从严治党要求,加强党支部标准化建设》的专题报告,党校副校长、组织部、统战部副部长程宏如主持报告会。

  贲国栋从高校基层党支部建设的责任感和紧迫感,党支部标准化建设的主要内涵,以及推进党支部标准化建设的各项工作等三方面,为盐城师范学院党支部书记上了一堂集理论性与实践性为一体的党课。贲国栋立足当今高校党支部的现状,坚持问题导向,提出从严从实推进支部建设标准化措施,对支部书记今后开展支部工作具有极强的指导性。

  程宏如在总结时希望支部书记认真消化吸收贲部长报告的精神,提升自己的工作实务,做到在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党,胸怀高度的责任感、使命感,做党建工作的宣传员、组织员、教练员、联络员、服务员,为支部建设工作做出更大的贡献。