安徽阜阳:市委组织部机关“讲严立”专题警示教育动员会召开

发稿时间:2018-07-12 10:40      编辑:天津先锋网

  据阜阳日报报道,7月9日,市委组织部机关“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会召开,市委常委、组织部长王朝晖出席会议。

  王朝晖在讲话时指出,开展专题警示教育是大力弘扬组织部门优良传统的内在要求,是践行新时代党的组织路线的内在要求,也是为建设现代化大美阜阳提供坚强组织保证的内在要求。我们要以高度的思想自觉充分认识开展专题警示教育的重要意义,迅速把思想和行动统一到中央和省委、市委的部署要求上来;要以高度的行动自觉坚决落实专题警示教育的重点任务,做到坚定不移“讲忠诚”、“严纪律”、“立政德”;要以高度的政治自觉切实抓好专题警示教育的落地见效,切实加强组织领导、抓好关键环节、注重统筹推进。

  会议还宣读了《市委组织部关于在部机关党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育方案》。