四川绵阳:市社科联组织干部职工学习市委农村工作会议精神

发稿时间:2018-02-13 16:11      编辑:天津先锋网

  据绵阳市社科联报道,2月11日下午,绵阳市社科联召开职工大会,传达学习市委农村工作会议精神。市社科联党组书记、主席何季德主持会议。

  会议传达学习了市委副书记、市长刘超在市委农村工作会议上的讲话精神,指出要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想中关于“三农”工作的新理念新思想新战略,深刻领会精神实质,准确把握核心要义,紧密联系工作实际,坚定用以指导新时代绵阳“三农”工作实践,坚决贯彻到推动新时代绵阳乡村振兴的各方面全过程,推动我市农业农村发展不断迈上新台阶。要按照当前和今后一个时期,我市实施乡村振兴战略总体要求,引导社会各界参与乡村振兴战略实践。

  市社科联党组书记、主席何季德在总结讲话中指出,一要统一思想,提高认识,认真学习贯彻市委农村工作会议精神;二要发挥社科界优势,找准切入点,扎实推进乡村振兴战略落到实处;三要广泛调动社科界资源,适时组织研讨讲座,积极推进乡村振兴战略理论探索;四要注重成果转化,在年度社科项目中,加大对乡村振兴战略项目的扶持力度;五要服务乡村文化振兴,引导专家学者攻关,为乡村振兴战略作出社科界应有的贡献。