河南洛阳:何伟主持召开市委组织部部务会议

发稿时间:2018-01-12 11:38      编辑:天津先锋网

  据临汾新闻网报道,1月8日,河南洛阳市委常委、组织部部长何伟主持召开市委组织部部务会议,传达学习市委十一届六次全会和市委经济工作会议精神,研究部署贯彻落实工作。

  会议强调,要加强学习,提升政治站位。组织部门要在讲政治上做表率,坚持围绕中心、服务大局,切实提升组织工作对全市经济发展的重要保障作用。要联系实际,认真抓好落实。要结合组织部门工作实际,认真谋划、研究工作,找好结合点、找准切入点、找到着力点,紧密结合组织部门责任,创造性地做好贯彻落实工作。要注重细节,努力求实求效。广大组工干部要善于抓落实,找到抓落实的思路、方法、措施,在细节上下功夫,把任务分解到部门、责任人,盯紧时间节点、具体任务,在求实求效上下功夫,充分发挥“头雁效应”,为决胜全面小康、开启洛阳现代化建设新征程提供坚强的组织保障。