我为群众办实事

查看更多

党史学习教育领导小组部署开展“我为群众办实事”实践活动

近日,党史学习教育领导小组印发《关于〈“我为群众办实事”实践活动工作方案〉的通知》,就开展“我为群众办实事”实践活动作出安排部署。

学党史 办实事 丨 北辰区各单位积极开展“我为群众办实事”活动,为民解忧

为进一步推动党史学习教育走深走实,引导广大党员结合实际,主动办实事、解难题,切实树立为民服务的思想,近日,北辰区各单位全面深入开展“我为群众办实事”实践活动,不断提高群众获得感和满意度。

我为群众办实事丨群众所呼 我有所应

自政法队伍教育整顿工作开展以来,公安宝坻分局严格按照上级党委部署要求,紧盯“四项任务”,聚焦“三个环节”,突出“四项教育”,高站位组织发动,系统化推进实施,教育引导广大民警进一步筑牢了绝对忠诚的政治灵魂,树...

"红色光影.电影党课"简介

矢志践行初心使命,

筚路蓝缕奠基立业,

创造辉煌开辟未来。

一部不断推进马克思主义中国化的历史,

一部与人民心连心、同呼吸、共命运的历史。

光影岁月,展映中国共产党感天动地的故事。

百年风华,明理、增信、崇德、力行。

学党史、悟思想、办实事、开新局。

“红色光影学党史,百年奋进新征程”主题电影党课,由共青团天津市委员会组织全市青年马克思主义理论学习志愿者提供义务宣讲,中共天津市委组织部党员教育中心、中共天津北方电影集团党委竭诚为全市开展党史教育服务。

查看更多影片

舞台党课

查看更多

大型抗疫话剧《生死24小时》

除夕夜,一艘载有4000余名游客和船员的国际邮轮正在举行盛大晚宴,连续出现的发热病例打破了狂欢的氛围。联想到刚刚开始的新冠病毒疫情,忐忑不安的人们把希望寄托在了中国天津身上。一场争分夺秒的救援行动和惊心动魄的应急处置就此拉开了帷幕……

演出单位:天津人民艺术剧院
演出地点:天津市河西区南北大街2号光华剧院大剧场
舞台党课服务信息